YouTube: rimossa la funzione che infastidiva gli utenti

YouTube: rimossa la funzione che infastidiva gli utenti

YouTube ha deciso di dire addio ad una funzione che spesso innervosiva gli utenti. Il portale di condivisione video di proprietà di Google, infatti, inviava una email di notifica agli utenti, ogni volta che un canale a cui erano iscritti pubblicava un nuovo contenuto. A partire dal 13 agosto, però, non sarà più così: La decisione è stata presa dopo aver analizzato i dati delle email inviate agli utenti fin qui. Solo lo 0,1% delle notifiche vengono infatti aperte dai destinatari, a conferma che si tratti di comunicazioni di scarsissima importanza.

Leggi il resto dell’articolo


loading...

Add new comment

Comments

Comments are closed.